أصدرت ما تسمى بـ”اللجنة الثورية العلياء” التابعة لجماعة الانقلاب الحوثية قراراً عسكرياً جديداً قضى بتعيين مديرا لدائرة للتوجيه المعنوي.
وكانت صحيفة 26 سبتمبر التابعة للقوات المسلحة اليمنية والخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي منذ دخولها العاصمة صنعاء في سبتمبر 2014 قد نشرت في عددها (1877) يوم امس الخميس خبرا عن قرار تعيين “يحيى محمد المهدي” مديراً لدائرة للتوجيه المعنوي بالإضافة إلى نشرها السيرة الذاتية.
السيرة الذاتية التي نشرتها الصحيفة لــ”لمهدي” لم توضح على الاطلاق تاريخ التحاقه بالسلك العسكري او الكلية العسكرية التي نخرج منها مما اثار تساؤلات كثيرة عن الخطورة الكبيرة لمثل هذه التعيينات.
مصادر اعلامية ذكرت ان يحيى المهدي كان يعمل إماماً لجامع قبة المهدي في صنعاء وتم حبسه في العام 2010 م من قبل نظام صالح (حليف الحوثيين حالياً) بتهمة التخابر مع جماعة الحوثي والمهدي حسب الصحيفة يحمل لسانس دراسات اسلامية كم جامعة صنعاء.
- استشهاد القيادي الإصلاحي وعضو مجلس النواب الشيخ ربيش وهبان العليي في مأرب
- مصادر تتحدث عن سقوط نيزك.. مشاهدة ضوء اخضر في سماء عدد من المحافظات اليمنية وسماع انفجار في صنعاء
- ارتفاع كبير لأسعار صرف العملات “الدولار والسعودي” مقابل الريال اليمني اليوم الجمعة 12 يونيو 2020
- يحدث في صنعاء الان.. طيران التحالف يشن غارات على اهداف تابعة للحوثيين
- “هانتا” فيروس جديد في الصين واعراضه تشبه كورونا .. لكن كيف ينتقل؟!